Descrição
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Curso Pequenos-almoços de luxo
[fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”15px” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=”fa-globe”]Objetivo do Curso – Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses. [/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-graduation-cap”]Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
Certificação
[fusion_images picture_size=”fixed” hover_type=”none” autoplay=”no” columns=”5″ column_spacing=”13″ scroll_items=”” show_nav=”yes” mouse_scroll=”no” border=”yes” lightbox=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_image image=”https://teste.acpp.com.pt/wp-content/uploads/2019/08/dgert.jpg” image_id=”4849|full” link=”” linktarget=”_self” alt=”” /][fusion_image image=”https://teste.acpp.com.pt/wp-content/uploads/2019/07/wacs.jpg” image_id=”4848|full” link=”” linktarget=”_self” alt=”” /][/fusion_images][/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-smile-o”]Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-graduation-cap”]
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-heart-o”]
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas [/fusion_li_item]
[/fusion_checklist]
[/fusion_tab][fusion_tab title=”PERGUNTAS FREQUENTES” icon=”fa-question fas”][fusion_accordion type=”” boxed_mode=”” border_size=”0″ border_color=”” background_color=”” hover_color=”” divider_line=”” title_font_size=”” icon_size=”” icon_color=”” icon_boxed_mode=”” icon_box_color=”” icon_alignment=”” toggle_hover_accent_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_toggle title=”O que são aulas Sincronas?” open=”no” class=”” id=””]
Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”O que são aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]
Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os utensílios para frequentar o curso?” open=”no” class=”” id=””]
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os ingredientes para efetuar o curso?” open=”no” class=”” id=””]
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas síncronas?” open=”no” class=”” id=””]
As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]
Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.
[/fusion_toggle][/fusion_accordion][/fusion_tab][fusion_tab title=”PUBLICO ALVO” icon=”fa-child fas”]
[fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”” divider=”” divider_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=”fa-arrow-right fas”]
Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de pastelaria, especificamente na arte de confeção de Pequenos Almoços.
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-arrow-right fas”]
Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-arrow-right fas”]
Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira
[/fusion_li_item][/fusion_checklist]
[/fusion_tab][fusion_tab title=”CONTEÚDOS” icon=”fa-book fas”]
Conteúdos
[fusion_builder_row_inner][fusion_builder_column_inner spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” type=”1_2″][fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”” divider=”” divider_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=””]
Ingredientes e utensílios necessários
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]
Produção do bolo de banana e acondicionamento
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]
Produção da granola e acondicionamento
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]
Produção da massa de crepes e acondicionamento
[/fusion_li_item][/fusion_checklist][/fusion_builder_column_inner][fusion_builder_column_inner spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” type=”1_2″][fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”” divider=”” divider_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=””]
Montagem e apresentação final do buffet de pequeno-almoço
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]
Cozedura dos crepes
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]
Produção das panquecas (massa e cozedura)
[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]
Produção da massa de crepes e acondicionamento
[/fusion_li_item][/fusion_checklist][/fusion_builder_column_inner][/fusion_builder_row_inner][fusion_separator style_type=”default” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”30px” bottom_margin=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center”]
[/fusion_tab][fusion_tab title=”HORÁRIO E INVESTIMENTO” icon=”fa-clock far”]
Fevereiro 2021
Horário 15 às 17 Horas
- Aula Síncrona 2 Horas
- Aula Síncrona 2 Horas
Investimento – 42,50€
[/fusion_tab][fusion_tab title=”INVESTIMENTO” icon=”fa-euro-sign fas”]
Valor Total | 42,50€
[/fusion_tab][fusion_tab title=”UTENSILIOS PARA AS AULAS” icon=”fa-cart-arrow-down fas”]
Equipamentos/Utensílios utilizados nas as aulas
- Frigorífico
- Congelador
- Fogão
- Forno
- Batedeira (com varas)
- Taças
- Salazar
- Varas de arames
- Espátula (qualquer uma que sirva para virar panquecas e crepes)
- Forma de bolo inglês
- Sauté largo (frigideira com 20 a 30cm de diâmetro)
- Processador (Bimby, liquidificadora ou varinha mágica)
- Peneiro fino
- Tabuleiro de forno
- Papel vegetal
- Película aderente
[/fusion_tab][fusion_tab title=”AULA 1 – INGREDIENTES NECESSÁRIOS” icon=”fa-cart-arrow-down fas”]
Ingredientes necessários para realização da aula
- 500g banana madura
- 2 pitaias vermelhas
- 1 laranja
- 100g açúcar mascavado escuro
- 50g açúcar amarelo
- 520ml leite meio gordo
- 5 ovos
- 80ml óleo de girassol
- 440g farinha T65 (sem fermento)
- 6g bicarbonato sódio
- 8g fermento em pó
- 13g sal fino
- 200g flocos de aveia (inteiros)
- 100g flocos de espelta (ou flocos de cevada)
- 100g nozes pecan (ou outro fruto seco cru e sem sal)
- 25g sementes de girassol
- 25g sementes de abóbora
- 25g nibs de cacau (ou sementes de papoila)
- 100g xarope de ácer (ou xarope de agave)
- 25g óleo de côco
- 10g açúcar branco
[/fusion_tab][fusion_tab title=”AULA 2 – INGREDIENTES NECESSÁRIOS” icon=”fa-cart-arrow-down fas”]
Ingredientes necessários para a realização da aula
- 170g farinha T65 (sem fermento)
- 3g fermento em pó
- 2g bicarbonato de sódio
- 90g acúcar branco
- 1g sal fino
- 375g iogurte grego natural
- 30ml leite meio gordo
- 2 ovos
- 30g óleo de girassol
- 6 limões
- 10g folhas de hortelã
- 100g creme de barrar de chocolate e avelã
- 100g compota a seu gosto
- 50g xarope de ácer (ou xarope de agave)
- 25g açúcar em pó
- 125g frutos vermelhos a seu gosto (framboesas ou mirtilos idealmente)
[/fusion_tab][fusion_tab title=”PAGAMENTO/CANCELAMENTO” icon=””]
A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
[/fusion_tab][/fusion_tabs][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_3″ layout=”1_2″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_image_id=”” background_color=”#ffffff” background_image=”” background_position=”left top” undefined=”” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_color=”#eaeaea” border_style=”solid” border_position=”all” border_radius_top_left=”10px” border_radius_top_right=”10px” border_radius_bottom_left=”10px” border_radius_bottom_right=”10px” box_shadow=”yes” box_shadow_vertical=”25px” box_shadow_horizontal=”0″ box_shadow_blur=”20″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”rgba(61,61,61,0.1)” box_shadow_style=”” padding_top=”40px” padding_right=”40px” padding_bottom=”40px” padding_left=”40px” margin_top=”-120px” margin_bottom=”” animation_type=”fade” animation_direction=”up” animation_speed=”0.6″ animation_offset=”” last=”true” first=”false” border_sizes_top=”0″ border_sizes_bottom=”0″ border_sizes_left=”0″ border_sizes_right=”0″][fusion_title title_type=”text” rotation_effect=”bounceIn” display_time=”1200″ highlight_effect=”circle” loop_animation=”off” highlight_width=”9″ highlight_top_margin=”0″ before_text=”” rotation_text=”” highlight_text=”” after_text=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”center” size=”3″ font_size=”” animated_font_size=”” fusion_font_family_title_font=”” fusion_font_subset_title_font=”” fusion_font_variant_title_font=”” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”” margin_bottom=”” margin_top_mobile=”” margin_bottom_mobile=”” text_color=”” animated_text_color=”” highlight_color=”” style_type=”default” sep_color=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” margin_top_small=”” margin_bottom_small=””]
Formador Chef Sara Soares
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Chef Sara Soares, formador residente na ACPP, Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_builder_container admin_label=”Intro & Callback” hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” status=”published” publish_date=”” class=”” id=”” background_color=”rgba(255,255,255,0)” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”80px” padding_right=”” padding_bottom=”80px” padding_left=”” admin_toggled=”no” type=”flex”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_2″ layout=”1_2″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_image_id=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” border_radius=”” box_shadow=”no” dimension_box_shadow=”” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”false” first=”true” border_sizes_top=”0″ border_sizes_bottom=”0″ border_sizes_left=”0″ border_sizes_right=”0″ spacing_right=””][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_2″ layout=”1_2″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_image_id=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” border_radius=”” box_shadow=”no” dimension_box_shadow=”” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”true” element_content=”” first=”false” border_sizes_top=”0″ border_sizes_bottom=”0″ border_sizes_left=”0″ border_sizes_right=”0″][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
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