Pequenos-almoços de luxo curso online

Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses.

  • Chef Responsável
    Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
  • Aulas Síncronas 
    Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
  • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP

42.50

Esgotado

Category

Descrição

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Curso Pequenos-almoços de luxo

[fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”15px” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=”fa-globe”]Objetivo do Curso – Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses. [/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-graduation-cap”]Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

Certificação

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Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-heart-o”]
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas [/fusion_li_item]
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[/fusion_tab][fusion_tab title=”PERGUNTAS FREQUENTES” icon=”fa-question fas”][fusion_accordion type=”” boxed_mode=”” border_size=”0″ border_color=”” background_color=”” hover_color=”” divider_line=”” title_font_size=”” icon_size=”” icon_color=”” icon_boxed_mode=”” icon_box_color=”” icon_alignment=”” toggle_hover_accent_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_toggle title=”O que são aulas Sincronas?” open=”no” class=”” id=””]

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”O que são aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os utensílios para frequentar o curso?” open=”no” class=”” id=””]

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os ingredientes para efetuar o curso?” open=”no” class=”” id=””]

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas síncronas?” open=”no” class=”” id=””]

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

[/fusion_toggle][/fusion_accordion][/fusion_tab][fusion_tab title=”PUBLICO ALVO” icon=”fa-child fas”]

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Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de pastelaria, especificamente na arte de confeção de Pequenos Almoços.

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-arrow-right fas”]

Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-arrow-right fas”]

Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira

[/fusion_li_item][/fusion_checklist]

[/fusion_tab][fusion_tab title=”CONTEÚDOS” icon=”fa-book fas”]

Conteúdos

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Ingredientes e utensílios necessários

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]

Produção do bolo de banana e acondicionamento

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]

Produção da granola e acondicionamento

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]

Produção da massa de crepes e acondicionamento

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Montagem e apresentação final do buffet de pequeno-almoço 

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]

Cozedura dos crepes

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]

Produção das panquecas (massa e cozedura)

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””]

Produção da massa de crepes e acondicionamento

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[/fusion_tab][fusion_tab title=”HORÁRIO E INVESTIMENTO” icon=”fa-clock far”]

Fevereiro 2021

Horário 15 às 17 Horas

  • Aula Síncrona 2 Horas
  • Aula Síncrona 2 Horas

Investimento – 42,50€

[/fusion_tab][fusion_tab title=”INVESTIMENTO” icon=”fa-euro-sign fas”]

Valor Total | 42,50€

[/fusion_tab][fusion_tab title=”UTENSILIOS PARA AS AULAS” icon=”fa-cart-arrow-down fas”]

Equipamentos/Utensílios utilizados nas as aulas

  • Frigorífico
  • Congelador
  • Fogão
  • Forno
  • Batedeira (com varas)
  • Taças
  • Salazar
  • Varas de arames
  • Espátula (qualquer uma que sirva para virar panquecas e crepes)
  • Forma de bolo inglês
  • Sauté largo (frigideira com 20 a 30cm de diâmetro)
  • Processador (Bimby, liquidificadora ou varinha mágica)
  • Peneiro fino
  • Tabuleiro de forno
  • Papel vegetal
  • Película aderente

[/fusion_tab][fusion_tab title=”AULA 1 – INGREDIENTES NECESSÁRIOS” icon=”fa-cart-arrow-down fas”]

Ingredientes necessários para realização da aula

  • 500g banana madura
  • 2 pitaias vermelhas
  • 1 laranja
  • 100g açúcar mascavado escuro
  • 50g açúcar amarelo
  • 520ml leite meio gordo
  • 5 ovos
  • 80ml óleo de girassol
  • 440g farinha T65 (sem fermento)
  • 6g bicarbonato sódio
  • 8g fermento em pó
  • 13g sal fino
  • 200g flocos de aveia (inteiros)
  • 100g flocos de espelta (ou flocos de cevada)
  • 100g nozes pecan (ou outro fruto seco cru e sem sal)
  • 25g sementes de girassol
  • 25g sementes de abóbora
  • 25g nibs de cacau (ou sementes de papoila)
  • 100g xarope de ácer (ou xarope de agave)
  • 25g óleo de côco
  • 10g açúcar branco

[/fusion_tab][fusion_tab title=”AULA 2 – INGREDIENTES NECESSÁRIOS” icon=”fa-cart-arrow-down fas”]

Ingredientes necessários para a realização da aula

  • 170g farinha T65 (sem fermento)
  • 3g fermento em pó
  • 2g bicarbonato de sódio
  • 90g acúcar branco
  • 1g sal fino
  • 375g iogurte grego natural
  • 30ml leite meio gordo
  • 2 ovos
  • 30g óleo de girassol
  • 6 limões
  • 10g folhas de hortelã
  • 100g creme de barrar de chocolate e avelã
  • 100g compota a seu gosto
  • 50g xarope de ácer (ou xarope de agave)
  • 25g açúcar em pó
  • 125g frutos vermelhos a seu gosto (framboesas ou mirtilos idealmente)

[/fusion_tab][fusion_tab title=”PAGAMENTO/CANCELAMENTO” icon=””]

A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

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Formador Chef Sara Soares

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Chef Sara Soares, formador residente na ACPP, Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra

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Informação adicional

Edição

Fevereiro 2021

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