Masterclass Sous Vide ONLINE

ONLINE SINCRONA

  • Exposição teórica da técnica de Sous Vide
  • Onde surgiu o Sous Vide
  • Vantagens e Desvantagens
  • Conservação, Cozedura e outros Processos
  • Comparação Carne Cozedura tradicional & Cozedura Sous Vide
  • Demonstração Ovo em Baixa Temperatura

Datas: 19 a 20 de julho Horário: 15/18h Valor: 90€

8 e 9 Setembro Horário: 15/18h Valor: 90€

 

90.00

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Descrição

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Masterclass Sous Vide

Abordagem teórica científica e aplicação prática

Elaboração prática da técnica de Sous Vide em receitas

Datas

19 a 20 de julho e 8 a 9 Setembro

Formadora

Juliana Sato

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Conteúdos

Exposição teórica da técnica de Sous Vide
Onde surgiu o Sous Vide
Vantagens e Desvantagens
Conservação, Cozedura e outros Processos
Comparação Carne Cozedura tradicional & Cozedura Sous Vide
Demonstração Ovo em Baixa Temperatura

Abordagem teórica científica e aplicação prática dos seguintes alimentos:
Ovos
Legumes
Carnes
Peixes
Marisco
Fruta

Elaboração prática da técnica de Sous Vide em receitas

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Masterclass Sous Vide

Datas/Horário: 19 a 20 de julho das 15h às 18h
8 e 9 Setembro das 15h às 18h

Local: Online

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Masterclass Sous Vide

Valor Total |90€

Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:

– Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :

Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 90€.

 O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

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Informação adicional

Edição/Método

MasterClass Sousvide 19 a 20 de julho, MasterClass Sousvide 8 a 9 Setembro

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