Descrição
[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” status=”published” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” border_style=”solid” padding_top=”0px” padding_right=”0px” padding_bottom=”0px” padding_left=”0px” type=”flex”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ center_content=”no” target=”_self” min_height=”none” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_style=”solid” border_position=”all” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ padding_top=”0px” padding_right=”0px” padding_bottom=”0px” padding_left=”0px” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ last=”true” align_self=”flex-start” border_sizes_top=”0″ border_sizes_bottom=”0″ border_sizes_left=”0″ border_sizes_right=”0″ first=”true” margin_bottom=”0px” link=”” background_blend_mode=”overlay”][fusion_tabs design=”clean” layout=”vertical” justified=”no” alignment=”start” sticky_tabs=”no” sticky_tabs_offset=”” icon=”” icon_position=”” icon_size=”20″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” margin_top_medium=”” margin_right_medium=”” margin_bottom_medium=”” margin_left_medium=”” margin_top_small=”” margin_right_small=”” margin_bottom_small=”” margin_left_small=”” margin_top=”” margin_right=”” margin_bottom=”” margin_left=”” title_tag=”h4″ fusion_font_family_title_font=”” fusion_font_variant_title_font=”” title_font_size=”” title_line_height=”” title_letter_spacing=”” title_text_transform=”” title_padding_top_medium=”” title_padding_right_medium=”” title_padding_bottom_medium=”” title_padding_left_medium=”” title_padding_top_small=”” title_padding_right_small=”” title_padding_bottom_small=”” title_padding_left_small=”” title_padding_top=”” title_padding_right=”” title_padding_bottom=”” title_padding_left=”” content_padding_top_medium=”” content_padding_right_medium=”” content_padding_bottom_medium=”” content_padding_left_medium=”” content_padding_top_small=”” content_padding_right_small=”” content_padding_bottom_small=”” content_padding_left_small=”” content_padding_top=”” content_padding_right=”” content_padding_bottom=”” content_padding_left=”” title_border_radius_top_left=”” title_border_radius_top_right=”” title_border_radius_bottom_right=”” title_border_radius_bottom_left=”” active_border_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” bordercolor=”” backgroundcolor=”” inactivecolor=”” title_active_text_color=”” title_text_color=”” icon_active_color=”” icon_color=”” mobile_mode=”” mobile_sticky_tabs=”” parent_dynamic_content=””][fusion_tab title=”VISÃO GLOBAL” icon=”” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]
Curso Profissional Pastelaria
A pastelaria é uma arte culinária que consiste na confeção de sobremesas e doces. É uma área profissional em constante crescimento, com uma elevada taxa de empregabilidade.
O Curso Profissional de Pastelaria da ACPP é uma formação completa e certificada que prepara os alunos para uma carreira na área da pastelaria. O curso oferece uma formação teórica e prática, ministrada por profissionais experientes do setor.
Principais Objetivos:
- Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria
- Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.
- Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho
- Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.
O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP em Pastelaria
Regimes de Ensino: Presencial, B-Learning ou E-learning
[/fusion_tab][fusion_tab title=”PERGUNTAS FREQUENTES”][fusion_accordion type=”” boxed_mode=”” border_size=”0″ border_color=”” background_color=”” hover_color=”” divider_line=”” title_font_size=”” icon_size=”” icon_color=”” icon_boxed_mode=”” icon_box_color=”” icon_alignment=”” toggle_hover_accent_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_toggle title=”Quando me posso inscrever?” open=”no” class=”” id=””]
Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas
[/fusion_toggle]
[fusion_toggle title=”Quando são agendadas as aulas Síncronas e Presenciais?” open=”no” class=”” id=””]
Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem[/fusion_toggle]
[fusion_toggle title=”O que são aulas Síncronas?” open=”no” class=”” id=””]
Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”O que são aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]
Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Posso optar por ter apenas aulas Online?” open=”no” class=”” id=””]
Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”O Curso é Certificado?” open=”no” class=”” id=””]
Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino E-learning, B-learning e Presencial
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os utensílios para frequentar o curso?” open=”no” class=”” id=””]
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os ingredientes para efetuar o curso?” open=”no” class=”” id=””]
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas síncronas?” open=”no” class=”” id=””]
As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]
Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.
[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas presenciais?” open=”no” class=”” id=””]
As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa
[/fusion_toggle][/fusion_accordion][/fusion_tab][fusion_tab title=”CONTEÚDOS” icon=”fa-book fas” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]
Curso Profissional Pastelaria
[fusion_builder_row_inner][fusion_builder_column_inner spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” type=”1_2″]
[fusion_text]
Pastelaria e Sobremesas
-
Cultura tecnológica profissional
-
Vocabulário técnico
-
Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
-
Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
Aprender as noções importantes da pastelaria:
-
Aromatizar cremes
-
Vários tipos de Bolos
-
Diferentes tipos de petit fours secos
-
Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização
-
Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets
-
Iniciação a fermentação
[/fusion_text]
[/fusion_builder_column_inner][fusion_builder_column_inner spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” type=”1_2″]
[fusion_text]
Técnicas bases da pastelaria:
-
Cremes
-
Biscoitos
-
Massas
-
Merengues
-
Pudins
Pastelaria de Autor
-
Conjugações de sabores do básico ao improvável
-
Texturas
-
Noções Cores de decoração de pastelaria de rua a restaurante.
-
Noções Básicas de desenvolvimento de novos produtos de autor
[/fusion_text]
[/fusion_builder_column_inner][/fusion_builder_row_inner][fusion_separator style_type=”default” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”30px” bottom_margin=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center”]
[/fusion_tab][fusion_tab title=”PÚBLICO ALVO” icon=”” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]
Benefícios do curso:
- Formação completa e certificada
- Preparação para uma carreira na área da pastelaria
- Ensino ministrado por profissionais experientes do setor
- Oportunidade de realizar estágio profissional
Perfil dos alunos:
- Pessoas com interesse pela área da pastelaria
- Pessoas com vontade de aprender e crescer profissionalmente
- Pessoas com disponibilidade para frequentar o curso em horário pós-laboral
Metodologia de ensino:
- Formação teórica e prática
- Aulas presenciais
- Aulas online
- Tutoria individual
Corpo docente:
- Chefs pasteleiros experientes
- Formadores qualificados
[/fusion_tab][fusion_tab title=”HORÁRIO” icon=”fa-clock far” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]
Curso Profissional Presencial
Horário – 19H00 às 22H00
Curso Profissional de Pastelaria ( B- Learning)
27 Março a 29 Maio 2024
Datas Online – 27 Março ( Apresentação Via Zoom) + Aulas Assíncronas ( 28 Março + 1,2,3,4 e 15 Abril)
Datas Presenciais – 8,9,10,11,16,17,18,22,23,24 Abril + 2 a 29 Maio de 2ª a 5ª feira
Horário – 19H00 às 22H00
Curso E-Learning
E-Learning : Inscrições Sempre Ativas
Aulas Assíncronas e exercícios
Aulas Tutoria – Agendadas pelos Chefs de acordo com disponibilidade e progressão dos alunos
[/fusion_tab][fusion_tab title=”INVESTIMENTO” icon=”fa-euro-sign fas” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]
Curso Online E-Learning
Pagamento Total: 399,00€
Curso B-learning (online + presencial)
Valor Total (Pronto Pagamento): 1.500€
Valor Total ( Em Parcelas): 1.750€
Inscrição: 650€
Parcelas: 2 * 550€
Curso Presencial:
Valor Total (Pronto Pagamento): 1.500€
Valor Total ( Em Parcelas): 1.750€
Inscrição: 650€
Parcelas: 2 * 550€
[/fusion_tab][fusion_tab title=”PAGAMENTO/CANCELAMENTO”]
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
[/fusion_tab][/fusion_tabs][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_builder_container admin_label=”Intro & Callback” hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” status=”published” background_color=”rgba(255,255,255,0)” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” border_style=”solid” admin_toggled=”no” type=”flex”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_3″ layout=”1_3″ align_self=”auto” content_layout=”column” align_content=”flex-start” content_wrap=”wrap” center_content=”no” target=”_self” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” sticky_display=”normal,sticky” order_medium=”0″ order_small=”0″ hover_type=”none” border_style=”solid” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ background_type=”single” gradient_start_position=”0″ gradient_end_position=”100″ gradient_type=”linear” radial_direction=”center center” linear_angle=”180″ background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” background_blend_mode=”none” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ filter_type=”regular” filter_hue=”0″ filter_saturation=”100″ filter_brightness=”100″ filter_contrast=”100″ filter_invert=”0″ filter_sepia=”0″ filter_opacity=”100″ filter_blur=”0″ filter_hue_hover=”0″ filter_saturation_hover=”100″ filter_brightness_hover=”100″ filter_contrast_hover=”100″ filter_invert_hover=”0″ filter_sepia_hover=”0″ filter_opacity_hover=”100″ filter_blur_hover=”0″ last=”false” border_position=”all” first=”true” min_height=”” link=””][fusion_person name=”Andreia Moutinho” title=”Chef Pastelaria” picture=”https://teste.acpp.com.pt/wp-content/uploads/2019/07/Andreia-Moutinho.jpg” picture_id=”15688|full” linktarget=”_self” pic_style=”glow” pic_style_blur=”0″ hover_type=”zoomin” facebook=”https://www.facebook.com/andreia.luis1″ show_custom=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” /][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_3″ layout=”1_3″ align_self=”auto” content_layout=”column” align_content=”flex-start” content_wrap=”wrap” center_content=”no” target=”_self” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” sticky_display=”normal,sticky” order_medium=”0″ order_small=”0″ hover_type=”none” border_style=”solid” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ background_type=”single” gradient_start_position=”0″ gradient_end_position=”100″ gradient_type=”linear” radial_direction=”center center” linear_angle=”180″ background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” background_blend_mode=”none” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ filter_type=”regular” filter_hue=”0″ filter_saturation=”100″ filter_brightness=”100″ filter_contrast=”100″ filter_invert=”0″ filter_sepia=”0″ filter_opacity=”100″ filter_blur=”0″ filter_hue_hover=”0″ filter_saturation_hover=”100″ filter_brightness_hover=”100″ filter_contrast_hover=”100″ filter_invert_hover=”0″ filter_sepia_hover=”0″ filter_opacity_hover=”100″ filter_blur_hover=”0″ last=”false” border_position=”all” first=”false” min_height=”” link=””][fusion_person name=”Edgar Gomes” title=”Chef Cozinha” picture=”https://teste.acpp.com.pt/wp-content/uploads/2019/07/Hedgar-Gomes.jpg” picture_id=”15683|full” linktarget=”_self” pic_style=”glow” pic_style_blur=”0″ hover_type=”zoomin” show_custom=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” /][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_3″ layout=”1_3″ align_self=”auto” content_layout=”column” align_content=”flex-start” content_wrap=”wrap” center_content=”no” target=”_self” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” sticky_display=”normal,sticky” order_medium=”0″ order_small=”0″ hover_type=”none” border_style=”solid” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ background_type=”single” gradient_start_position=”0″ gradient_end_position=”100″ gradient_type=”linear” radial_direction=”center center” linear_angle=”180″ background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” background_blend_mode=”none” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ filter_type=”regular” filter_hue=”0″ filter_saturation=”100″ filter_brightness=”100″ filter_contrast=”100″ filter_invert=”0″ filter_sepia=”0″ filter_opacity=”100″ filter_blur=”0″ filter_hue_hover=”0″ filter_saturation_hover=”100″ filter_brightness_hover=”100″ filter_contrast_hover=”100″ filter_invert_hover=”0″ filter_sepia_hover=”0″ filter_opacity_hover=”100″ filter_blur_hover=”0″ last=”true” border_position=”all” first=”false” min_height=”” link=””][fusion_person name=”Sara Soares” title=”Chef Pastelaria ” picture=”https://teste.acpp.com.pt/wp-content/uploads/2020/05/pequenos-almoços-1.jpg” picture_id=”15482|full” pic_link=”” linktarget=”_self” icon_position=”” blogger=”” deviantart=”” discord=”” digg=”” dribbble=”” dropbox=”” facebook=”” flickr=”” forrst=”” instagram=”https://www.instagram.com/sara_fo_soares/” linkedin=”” myspace=”” paypal=”” pinterest=”” reddit=”” rss=”” skype=”” teams=”” soundcloud=”” spotify=”” telegram=”” tiktok=”” tumblr=”” twitch=”” twitter=”” vimeo=”” vk=”” wechat=”” whatsapp=”” xing=”” yahoo=”” yelp=”” youtube=”” email=”” phone=”” show_custom=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”sara” margin_top_medium=”” margin_right_medium=”” margin_bottom_medium=”” margin_left_medium=”” margin_top_small=”” margin_right_small=”” margin_bottom_small=”” margin_left_small=”” margin_top=”” margin_right=”” margin_bottom=”” margin_left=”” pic_style=”glow” pic_style_blur=”” pic_style_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” pic_bordersize=”” pic_bordercolor=”” pic_borderradius=”” hover_type=”zoomin” background_color=”” content_alignment=”” social_icon_tooltip=”” social_icon_boxed=”” social_box_border_top=”” social_box_border_right=”” social_box_border_bottom=”” social_box_border_left=”” social_icon_boxed_radius=”” social_icon_color_type=”” social_icon_colors=”” social_icon_boxed_colors=”” social_box_border_color=”” social_icon_colors_hover=”” social_box_colors_hover=”” social_box_border_color_hover=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” /][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Avaliações
Ainda não existem avaliações.