Curso Padaria Biológica

Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira

Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre.

O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!

275.00

Descrição

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Conteúdos

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Fabrico de Pães com diferentes fermentos produzidos

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Introdução às diferentes farinhas de cereais sem glúten e das outras farinhas existentes no mercado e usualmente utilizadas no fabrico do pão

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O interesse da sua constituição química e nutricional em função do objetivo alimentar

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Os diferentes fermentos naturais e os aglutinadores e sua função

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Introdução sobre os diferentes processos possíveis de fermentação natural

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Diferença Levedura Industrial Vs Levedura Selvagem

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Preparação de três Fermentos de Raiz

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Fabrico de vários pães

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Fermentações longas

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Data: 3 , 4, 5, 9 10, 11 de Março 2020

Horário: 9 às 13:30h

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Valor Total | 275,00€

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Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento  50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

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Informação adicional

Edição

3 a 11 de Março 2020

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

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