Curso Cozinha Portuguesa

Cozinha tradicional com técnicas profissionais

O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria dos Chefs ACPP,  pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.

Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil. Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste.

O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 

550.00

Descrição

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” status=”published” publish_date=”” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” type=”flex”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”2_3″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_image_id=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” border_radius=”” box_shadow=”no” dimension_box_shadow=”” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”false” border_sizes_top=”0″ border_sizes_bottom=”0″ border_sizes_left=”0″ border_sizes_right=”0″ first=”true” spacing_right=””][fusion_tabs design=”clean” layout=”vertical” justified=”no” alignment=”start” sticky_tabs=”no” sticky_tabs_offset=”” icon=”” icon_position=”” icon_size=”20″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” margin_top_medium=”” margin_right_medium=”” margin_bottom_medium=”” margin_left_medium=”” margin_top_small=”” margin_right_small=”” margin_bottom_small=”” margin_left_small=”” margin_top=”” margin_right=”” margin_bottom=”” margin_left=”” title_tag=”h4″ fusion_font_family_title_font=”” fusion_font_variant_title_font=”” title_font_size=”” title_line_height=”” title_letter_spacing=”” title_text_transform=”” title_padding_top=”” title_padding_right=”” title_padding_bottom=”” title_padding_left=”” content_padding_top=”” content_padding_right=”” content_padding_bottom=”” content_padding_left=”” bordercolor=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” active_border_color=”” inactivecolor=”” title_text_color=”” icon_color=”” backgroundcolor=”” title_active_text_color=”” icon_active_color=”” mobile_mode=”” mobile_sticky_tabs=””][fusion_tab title=”CONTEÚDOS” icon=”fa-book fas” icon_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_active_color=””]

Conteúdos:

Açorda à Alentejana

Açorda de Camarão

Açorda de Ovas

Carne de Porco à Alentejana

Arroz de Cabidela

Arroz de Pato

Arroz de Polvo

Bacalhau à Braz

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau á Lagareiro

Caldeirada à Fragateiro

Cataplana de Peixe e Marisco

Coelho á Transmontana

Cataplana de Carne

Ensopado de Borrego

Feijoada à Transmontana

Bifes e Molhos

Migas C/ Carne de Porco

Pataniscas de Bacalhau C/ Arroz de Feijão

[/fusion_tab][fusion_tab title=”HORÁRIO – DATAS” icon=”fa-clock far” icon_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_active_color=””]

1º Curso de Petiscos e Cozinha Portuguesa – Presencial
Data: 23 Janeiro a 3 Fevereiro 2023

Horário: 14/18h – 2ª a 6ª feira

2º Curso de Petiscos e Cozinha Portuguesa – Presencial
Data: 20 a 31 Março 2023

Horário: 14/18h – 2ª a 6ª feira

3º Curso Petiscos e Cozinha Portuguesa – Presencial
Data: 22 Maio a 2 Junho 2023

Horário: 14/18h – 2ª a 6ª feira

[/fusion_tab][fusion_tab title=”INVESTIMENTO” icon=”fa-euro-sign fas” icon_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_active_color=””]

Valor Total | 550,00€

[/fusion_tab][fusion_tab title=”PAGAMENTO/CANCELAMENTO” icon=””]

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

[/fusion_tab][/fusion_tabs][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_3″ layout=”1_2″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_image_id=”” background_color=”#ffffff” background_image=”” background_position=”left top” undefined=”” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_color=”#eaeaea” border_style=”solid” border_position=”all” border_radius_top_left=”10px” border_radius_top_right=”10px” border_radius_bottom_left=”10px” border_radius_bottom_right=”10px” box_shadow=”yes” box_shadow_vertical=”25px” box_shadow_horizontal=”0″ box_shadow_blur=”20″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”rgba(61,61,61,0.1)” box_shadow_style=”” padding_top=”40px” padding_right=”40px” padding_bottom=”40px” padding_left=”40px” margin_top=”-120px” margin_bottom=”” animation_type=”fade” animation_direction=”up” animation_speed=”0.6″ animation_offset=”” last=”true” first=”false” border_sizes_top=”0″ border_sizes_bottom=”0″ border_sizes_left=”0″ border_sizes_right=”0″][fusion_title title_type=”text” rotation_effect=”bounceIn” display_time=”1200″ highlight_effect=”circle” loop_animation=”off” highlight_width=”9″ highlight_top_margin=”0″ before_text=”” rotation_text=”” highlight_text=”” after_text=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”center” size=”3″ font_size=”” animated_font_size=”” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”” margin_bottom=”” margin_top_mobile=”” margin_bottom_mobile=”” text_color=”” animated_text_color=”” highlight_color=”” style_type=”default” sep_color=”” margin_top_small=”” margin_bottom_small=””]

Já escolheste o teu Curso?

[/fusion_title][fusion_code]W2NvbnRhY3QtZm9ybS03IGlkPSI4OTc5IiB0aXRsZT0iSW5mb3JtYcOnw7VlcyBDdXJzb3MiXQ==[/fusion_code][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Recebe todas as informações que necessitas para estudar na ACPP.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Informação adicional

Edição/Método

23 Janeiro a 3 Fevereiro 2023, 20 a 31 Março 2023, 22 Maio a 2 Junho 2023

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Cozinha Portuguesa”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.