Curso Pastelaria – Sem Glúten Sem Lactose

Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor!

Para fazer receitas inclusivas é preciso estudo e conhecimento. Aprenda as técnica básicas para elaborar receitas de pastelaria inclusiva e arrase nas suas preparações sem Glúten e sem lactose.

O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 

275.00

Descrição

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Conteúdos

  • Técnicas de substituições do Glúten
  • Como usar goma xantana na Pastelaria inclusiva
  • Fabricação de leites vegetais
  • Conheça as farinhas sem Glúten
  • Bolos inclusivos sem Lactose e Glúten
  • Doçaria sem Lactose e sem Glúten
  • Panificação sem Glúten e Lactose

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  • 2ª a 5ª feira, 21 a 24 Outubro 2019

  • 14h-17:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

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Valor Total | 275€

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Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

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Informação adicional

Edição

Curso Pastelaria, Sem Glútem e Sem Lactose – 21 a 24 Outubro 2019

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

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