Curso Profissional Padaria

Curso Profissional Padaria

[fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”15px” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=”fa-globe”] Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-graduation-cap”] Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-heart-o”]Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=”fa-key”]Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho[/fusion_li_item][/fusion_checklist]

590.00

Descrição

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Curso Profissional Padaria
O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão.

Formador: Chef Maria Urmal
Regime Ensino:  B-Learning aulas práticas presenciais e online
Horário: 2ª a 5ª feira – 9 às 13h
Valor Total: 590,00€

Certificação

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[/fusion_tab][fusion_tab title=”FORMADOR” icon=”” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]

Chef Maria Urmal

curso padaria

[/fusion_tab][fusion_tab title=”HORÁRIO – DATAS” icon=”fa-clock far” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]

Data – 19 de Fevereiro a 13 Março 2024

Horário – 9/13h

Aulas Online – 19,20,21,22,27 e 29 Fevereiro + 5 e 7 Março 2024

Aulas Presenciais – 26,28 Fevereiro + 4,6,11,12 e 13 Março 2024

Valor –  590€

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Valor Total | 590,00€

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Conteúdos

[fusion_builder_row_inner][fusion_builder_column_inner spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” type=”1_2″][fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”” divider=”” divider_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=””] Equipamentos e Layout na Panificação

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””] Tecnologia de Fabrico

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””] Tipos e Características de Farinhas

[/fusion_li_item][/fusion_checklist][/fusion_builder_column_inner][fusion_builder_column_inner spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” box_shadow=”no” box_shadow_blur=”0″ box_shadow_spread=”0″ box_shadow_color=”” box_shadow_style=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” type=”1_2″][fusion_checklist icon=”” iconcolor=”” circle=”” circlecolor=”” size=”” divider=”” divider_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_li_item icon=””] Massas mãe e Iscos Biológicos

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””] Processos de Fermentação do Pão

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””] Cozedura e Conservação

[/fusion_li_item][fusion_li_item icon=””] Vários Tipos de Pão

[/fusion_li_item][/fusion_checklist][/fusion_builder_column_inner][/fusion_builder_row_inner][fusion_separator style_type=”default” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”30px” bottom_margin=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center”][/fusion_separator]

[/fusion_tab][fusion_tab title=”PÚBLICO ALVO” icon=”” icon_active_color=”” hue=”” saturation=”” lightness=”” alpha=”” icon_color=””]

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da Padaria Profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

[/fusion_tab][fusion_tab title=”PERGUNTAS FREQUENTES” icon=””][fusion_accordion type=”” boxed_mode=”” border_size=”0″ border_color=”” background_color=”” hover_color=”” divider_line=”” title_font_size=”” icon_size=”” icon_color=”” icon_boxed_mode=”” icon_box_color=”” icon_alignment=”” toggle_hover_accent_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_toggle title=”Quando me posso inscrever?” open=”no” class=”” id=””]

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

[/fusion_toggle]

[fusion_toggle title=”Quando são agendadas as aulas Síncronas e Presenciais?” open=”no” class=”” id=””]

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem[/fusion_toggle]

[fusion_toggle title=”O que são aulas Síncronas?” open=”no” class=”” id=””]

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”O que são aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Posso optar por ter apenas aulas Online?” open=”no” class=”” id=””]

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”O Curso é Certificado?” open=”no” class=”” id=””]

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os utensílios para frequentar o curso?” open=”no” class=”” id=””]

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Preciso de adquirir todos os ingredientes para efetuar o curso?” open=”no” class=”” id=””]

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas síncronas?” open=”no” class=”” id=””]

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas assíncronas?” open=”no” class=”” id=””]

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

[/fusion_toggle][fusion_toggle title=”Como funcionam as aulas presenciais?” open=”no” class=”” id=””]

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

[/fusion_toggle][/fusion_accordion][/fusion_tab][fusion_tab title=”PAGAMENTO/CANCELAMENTO” icon=””]

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

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Informação adicional

Edição

19 de Fevereiro a 13 Março 2024

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

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